と送られて来ました。 普段から着信音を鳴らさない設定の為、人と会っていたので気付くのに時間が掛かりました。 その夜、経営者に電話をしたのですがコ−ルバックなし。私はメ−ルの文面土曜日までを見て認識?しました。次の出勤日である水曜日にいつも通り出勤したら、経営者から土曜日 なんで来なかったの?と…。連絡もしないで飛んだ(辞めた)んだと思ったと言われました。 私の受信メ−ルを見せ土曜日まで休みとあるので、そのまま受け止めた事実を伝えると、どれ〜俺なんて送った〜?と私の携帯画面を確認されました。変更があるなら連絡が来ると思いますよね?結局、土曜日は無断欠勤扱いにされ金曜日いつも通り働き、帰り際に明日(土曜)お願いします。と帰ろ−としたら土曜日は〇〇さんに頼んだからムリだよ。と…違う人にお願いした手前、今更やっぱりゴメンねと言えないのかと、経営者の顔も立てまぁ、いいやと飲み込みました。次の週また金曜日の帰り際明日お願いします。と言ったら、だから土曜日は〇〇さんに頼んだからと…私えッ?!何で?!と思いながら、じゃ次は水曜日ですね?と確認。はいは〜ぃ。と…この状況って、私の落ち度ですか?