付き合って二ヶ月の彼がいます。私は29歳会計事務所勤務.彼が31内科勤務医.
電車で二時間程の距離に住んでいます。
飲み会で知り合い、デートもメールも沢山しました。二人の中間地点でかれが仕事をするときは合間をぬってデートしました。まだ知り合って間もないのでちゃんとしたいから、時間をかけるね!と言われ二ヶ月程し、私の誕生日のお祝いのときに地元まで来てくれて告白されました。
その日身体の関係をもちました。
それから、勿論デートも連絡もありますが、激減しました。。二週間に一度ほど。デートのときは愛されてるな、すごく気を使ってくれるなと最初から最後まで思いますが。
ドタキャンも何度かありますし、会う約束を全くしてくれなくなりました。この間軽く別れを切り出してみましたが、流されました。
ごめん。と謝られ、ほんとに捨てられたらどうしよと言われ、まともにとりあってくれませんでした。。
飲み会の時も実際仕事で遅れてき、今週はまともに寝れていないと言われました。今週はクリスマスの週だから会いたいと軽く言いましたがはっきりした返事ももらえないままの日々です。一応お休みだよと言われた日なんて連絡すらなしです。仕事でよほど何かあっても携帯は手放さない人なので連絡をしようと思えば出来ると思います。
付き合う前はあんなに楽しく過ごせたのに、こんなに変わるものなのですか?なにか歩み寄れる事があればするよ?と言いましたがマッサージ!!としか言われません。
仕事の事について特殊であることも認識していますが、でもほんとに大切な女性ならば誠意はみせませんか?そして、会えなくても連絡なくても、彼からの誠意や想いというのは何らかの形で伝わるものではないでしょうか??
それを感じる事が出来ない私は彼にとって彼女ではない気がしているのです。
同じ様に忙しい彼や旦那様とおられる方の意見なども、きいてみたいです。