私はサプライズを考えるのが好きで、アイデアもわりとぽんぽんと出てくるのでよく家族や彼氏にサプライズをしています。
(友達にもサプライズをしたいのですが、友達が少ないのであまりサプライズの機会がありません・・・)
問題なのは、アイデアがたくさん浮かんでくるために、自分のときはこういうサプライズをされたいな・・・なんて願望もたくさん思いついてしまいます。
でも私の周りには私のようなサプライズ好きの人は多くないので、もちろんその願望通りになったことはほとんどありません。
彼氏にはつい記念日などでサプライズを期待してしまいますが、肝心の彼氏が一番サプライズ下手です。
SNSを見ると結婚式を挙げた同級生がサプライズムービーをもらったりしていますが、私は友人が少ない上に仕事が忙しい人ばかりなので、自分の式ではそういったものは何も無いんだろうな・・・でも欲しいな・・・なんて思って勝手に悲しくなっています(笑)
サプライズが好きな方、似たような思いをしたことはありませんか?
この気持ち、どのように収めていますか??
そのような気持ちになったことのない立派なサプライズ好きさんは、今までやったことのあるサプライズを教えてください。
今後の参考にしたいので・・・。