このたび23年ぶりにインフルエンザにかかってしまった30代子供なしの主婦です。
インフルエンザA型は高熱がでるようですが、幸いにも37度代で熱もおさまり回復にむかっています。
そこで疑問なのですが、インフルエンザにかかった皆様はいつから食事作りなど再開しましたか?
熱が下がっても2日は感染力が高いそうなので私が作った料理を食べて主人が感染してしまったら怖いです。
しかし出来合いものばかりだと自分で作ったご飯が食べたい!!という気持ちになります。
主人は食事作り以外の家事はできるのですが、ご飯はつくれません。
皆様、インフルエンザにかかった時はいつから家族の食事の用意再開しましたか?
久しぶりの経験の為、ぜひ教えてほしいです。
ユーザーID:0801690630