趣味

レス0
(トピ主0
お気に入り2

生活・身近な話題

はたあき

初めまして!
今、塩作りにはまってます…と言っても海水から塩を作るとか言うものではなく、話題のレモン塩とか塩麹といった塩に何か足して調味料にするってものです。
今しかできない桜塩、桃塩がやっとできました!これを作る為に桜の苗木を買ったくらいです!
ほんのり香る桜塩とはっきりと香りを主張する桃塩と、今から、楽しみです。
まずは、パンに使おうかな…。

ユーザーID:5912328183

これポチに投票しよう!

ランキング
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 面白い
  • びっくり
  • 涙ぽろり
  • エール

このトピをシェアする

Twitterでシェア facebookでシェア LINEでシェア はてなブログでシェア

レス

レス数0

レスする
このトピックはレスの投稿受け付けを終了しました
レス求!トピ一覧