現在位置は
です

発言小町

新しいトピを作成
本文です

趣味 携帯からの書き込み

はたあき
2015年4月10日 0:32

初めまして!
今、塩作りにはまってます…と言っても海水から塩を作るとか言うものではなく、話題のレモン塩とか塩麹といった塩に何か足して調味料にするってものです。
今しかできない桜塩、桃塩がやっとできました!これを作る為に桜の苗木を買ったくらいです!
ほんのり香る桜塩とはっきりと香りを主張する桃塩と、今から、楽しみです。
まずは、パンに使おうかな…。

ユーザーID:5912328183  


お気に入り登録数:2
  • 携帯に送る
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
古いレス順
レス数:0本


このトピックはレスの投稿受け付けを終了しました。
 


現在位置は
です