開いていただきありがとうございます。社会人の娘が、います。夜時々アルバイトでスナックに行っています。短期間週一くらいならと、許した親が馬鹿でした。回数を増やし、遅く帰ってきても、なにが悪い。 バイト行く日の夜はメールしている 何にも悪くない。スナックは、友人に誘われ行ってます。先日遊びの朝帰りが続き、激怒したら、それは悪かったと言ってきました。もうすぐ23歳、冷たく開き直り性格まで、変わった感じです。私が過干渉なのでしょうか
妊娠・出産・育児
匿名
匿名
ヒツジオさままで読みました。こんな内容に皆様、レスいただき大変感謝いたします。水商売は、お金と引き換えに大変リスクがあります。お金が欲しいなら、スキルアップして 転職して収入を増やして ほしいです。普段は、人に気を使える普通の子ですが、自分が正しいと思うことに、指摘をすれば すごく怒ります。今回も 私は悪いと思っていないと言います。 私も20才の時に短期間やっていたので 過去に話したのを聞いていたことも、あると思います 愚かでした続きます
匿名
一番仲のよい友人が、一人暮らしをして 好き放題にしています。それにバカな娘は、影響されたのでしょう。流された娘が愚かなのです。高校からの友人で 話を聞いていると なんとなくですが、上下関係がある感じです。 時間をみて リスクを話し、辞めさせます 主人は好きにさせておけばいいと言ってます。
匿名
レスありがとうございます。スナックは20年間続いている小さなスナック
いちげんさんお断り
身元がキチンとしている方のみのスナック
お酒は飲まなくていい
タバコ禁止 給料は手渡し ママさんは大変いい方だと聞いてます。 大人だから口出ししない。大事な娘なら辞めさせるべき どちらもあり、迷いトピをたてました。