私には1ヶ月に3〜4回会う仲良しの5つ年上の友達がおり、ご飯やショッピングに行ったり、旅行にも行く位仲良しでした。
しかし、ある時から急にメールしても返信来なくなったり、電話を掛けても出なくなり、前は電話して出れない時はメールで「お出かけ中なので出れれません。ゴメンね。メールなら返信できるよ!」とか「◯時頃に帰るから◯時以降なら電話可能だよ!」とメールをくれていました。返信や折り返しを必ずくれる人で、そのままにすることはありませんでした。でも、急に返信来なくなったし、距離を置かれている感じです。
最後に会った時も笑顔で「またね!また遊びに行こうね!」と言って笑顔で別れ気まずい雰囲気でもなく、楽しく遊んでいました。
何が原因か分からず、初めは私が何か嫌がる事をしたり、言ったりしたのかな?と悩んで、何か傷つたことをしたなら謝ろうと思ってい気になっていましたが、段々理由も分からず避けられるいる事に怒れてきました。
喧嘩や気まずい雰囲気で距離を置かれるのなら理解や納得は出来るのですが、そうではないので…。
理由も分からなく距離を置かれ腹立たしく思えてきました。
同じような経験ある方いますか!