29歳女で婚活しています
婚活で知り合った39歳、長男の男性と相手からのお誘いで3回会っていて、相手からの好意も感じていました
なので、3回目に会ったときに私から付き合いたいと告白したところ、返事を保留にされ、1ヶ月待って欲しいと言われました
保留の理由は、私がハーフだから相手親に受け入れてもらえるか分からない、との事でした
私は東南アジア某国と日本のハーフであちらで生まれ、18歳の時に帰化済み、小学校から大学、就職も日本で過ごしたので価値観は日本です
偏見があるのは分かっていたのでそれでNGになることもあるだろうとは思っていましたが、それなら3回も合わないで欲しかったなと思います…
3回も誘ってもらえたら、やはりokなのかなと私は勘違いしてしまいます
また、保留にされたあとに、「それなら他の人ともやりとりするね」と私が言うと嫉妬すると言われますし、「私には気がないんでしょ?」と言うと「気がないなら会わないよ」と言われます。本当に俺でいいの?とも聞かれました
私は普段は男性が苦手であまり自分から話せない方なのですが、彼とは素の自然体の自分でいられたこと、いつも楽しくてたくさん話せること(よく長電話もします)、彼と価値観や結婚観が似ているところに惹かれています。こんな人はなかなかいないので、彼や彼両親okしてくれたらすぐにでもお付き合いして結婚したいです
彼はどういう心境だと思いますか?私には気がないのでしょうか?
また、彼や彼両親がNGだと答えたら、私はこれからどうしたら良いのでしょうか?
彼みたいな人と出逢える自信がありません
アドバイスをお願いします