今年の4月に出会って、2か月ぐらいほぼ毎日メールをして毎週末あっていた人がいました。
夜景を見に行ったり、遠出をしたり、デートらしいことはしたのですが、恋愛感情はわきませんでした。
付き合うとかそういう話はしていませんが、メールで会いたいとか力になりたいとかそういうことを言われる関係です。
最後にあったのが一か月前でわたしが誘って彼の家で飲むことになって、夜も遅かったので泊るつもりで行きました。
実際に一緒に寝ていちゃいちゃしたのですが、恋愛感情はないので、キスはしたくなくて何で?と聞かれて、無理みたいなことを言って、それ以上のことは何もしませんでした。
今日なんで家に来たの?と聞かれたので、さみしいからとだけ言いました。
朝になったので、支度すると私が言って、いつもは家まで送ってくれるのですが、その日は彼の家の最寄りの駅までしか送ってくれませんでした。
その日他に何かする予定があったのですが、そのまま帰ることになりました。
いつもは今日はありがとうというメールをするのですが、なんとなくそのままメールしなかったら、彼からのメールもなく今、自然消滅になっています。
会いたいとか嫌われた?とか聞かれるのが重く感じていました。彼とあっているときの私の態度は携帯ばかりみて、彼と話をしなかったり、結構失礼な態度だったと思います。
彼に恋愛感情はあまりないですが、一緒にいると元気になれます。
彼に会わないようになってから、彼からのメールがくると重いなと感じて少しうっとうしく感じていたので、それから解放されて気持ちは楽なのですが、毎週末会っていたので、今予定がないからさみしいのか、彼に会えないからさみしいのかわからない状態です。
友達はいますが、毎週末会えないし、なんとなく楽だったので彼に連絡をとろうか迷っています。