はじめまして。22歳女性です。
1ヶ月ほど前に友人含めて知り合った男性25歳(イケメン)がいます。
その後、彼とは2人だけで2回遊びに行き今も頻繁に連絡はとっています。
遊びは2回とも彼から誘われましたが彼は私に特別な感情はなさそうです。
私もなんで誘ってくれたのかな〜と少し気になるけれど好きまではいってません。
先日、昼間に彼の勤務先の近くで彼にそっくりなサラリーマンを見かけたので
その日の夜に「今日○○にいた?すごくそっくりな人見かけたよ♪」と連絡しました。
そしたら「いないよ(笑)satoちゃんってかわいいね」と返ってきました。
…かわいいね?
私はただ昼間見た人が彼だったのかなと思って送って
可愛いなんて思われるような事は全く送ってないのに、なんでその返信なんだろうと考えてしまいました。
考えた結果、彼は私が彼の事で頭がいっぱいで幻を見たとか
嘘をついてでも彼に連絡したいと思われているのかもという答えになり急に恥ずかしくなってしまいました。
私が送った内容はそんなに好意がある人へ送るような内容だったでしょうか?
それともモテる男性は自分に気がある女子からそのような連絡が来ることが多いのでしょうか。