青森県五所川原市に住む26歳、男です。
就職にあたって実家を出ることになりました。来年度からの引っ越しをしようと考えています。
引越し先を決めてから就職先を決めるか、就職先を決めてから引っ越し先を決めるかの二択で揺れながら考えています。
数年、、、或はもっと長いあいだ、引越し先に住むようになると思います。
給料は最低限の生活だと思います。かなり多く見積もっても二十万弱/月だと思っています。
家賃は安いところが良いです。
特に”湿度が高くて暑い”ところは、なるべく、避けたいです。
暑いのはまァ苦手ではありますが、地元青森の暑さにヤラレることはあまりありません。
青森からはどれだけ離れていても可。国内が良いです。
古い神社があると◎!古い神社が近くにあると◎◎◎です!
”古くなくても”神社があるところ。
神社の大きさはここでは特に問いませんが・・・。
強いて言えば 神職さんが何名かいらっしゃる神社があるといいです。
ここから私的なプロフィール。
趣味は音楽鑑賞、インターネット、爆睡、読書、おしゃべりなど。
しかし夢見がちな話ではありますが、音楽が大好きなので、東京みたいに色んな文化?(ライブや公演や個展やら、バーやら)を渡り歩くような生活も憧れます。
興味のある音楽はヒップホップなどのストリートの人たちの音楽、テクノなどのクラブ=ダンス系、バンドの音楽・フリーミュージックなどです。
東京には学生時代何年かいましたが殆ど部屋に引き篭もってました。
自炊は好きです。彼女なし。一人で引っ越します。
ひとつでも多くのご投稿、お待ちしてます!