高3女子です。好きな人とのLINEで、気になってる人の教えあいみたいなことになりました。
彼は私の親友のことが気になってる。といいました。わたしはその前に率直にわたしはあなただよ。と流れに任せていってしまいました。
「めっちゃ傷つけたと思う。気づいてあげられなくてごめん。」と言われました。
でも私もその親友が元カレのことがずっと好きだということを言ってしまい、お互いいい人さがそ!と言われました。
私とはこれからも仲良い友達でいてほしいとも言われてしまいました
彼とのLINEは彼からの誕生日おめでとうLINEでした。クラスでわたしにしか送っていないと聞きそれがきっかけで好きになってしまい、LINEをボチボチしていたのですが
私が受験終わったらゲーム買うーという話をすると、終わったら一緒にやろう。
私が彼が部活しているとこみたかったーというと今度一緒にやろう。
彼は女の子が苦手なのに、一番話しやすい。LINEが楽しい。いろいろ言ってくれました。
そんな関係だったんですけど、変な感じで告白しちゃって。
もう一度彼にきちんと告白したいです。このような関係の男性に何回も告白するのはありですか?