付き合って半年になる彼がいます。
職場の1つ上の先輩で、向こうからのアプローチがあり付き合い始めました。(今は職場が別々です。)
そんな彼とデートをするとき、手を繋いでくれません。腕を組んでも、しばらく経つとさりげなく離されます…。
この前、なんで手を繋いでくれないのか聞いたら、くっつくのが嫌だから と言われました…。さなに限らず、前からそうだったと。
そういう人も居るんだなぁと頑張って理解しようとしましたが、それを聞いてとても寂しくなりました。 私は好きだから触れたくて、手を繋いだり腕を組みたいと思います。それで愛を感じたり幸せな気持ちになれます。
くっつきたくないなら、他の方法で愛情表現してほしいと感じます。好きだとか言葉にも普段出さない人なので、あまり愛情が伝わらないです…。
なんで一緒にいるの?なんで付き合ってるの?もっと必要とされたいと最近感じてしまってます。一緒に歩いていても寂しく感じてしまいます。
もっと甘えたいのに、彼の気持ちを考えると拒否されるのが怖くて、どう甘えたらいいのかも分からないです。
私はワガママでしょうか…。彼はもう私に飽きてしまったのでしょうか…。