変なタイトルですみません
都内に住んでる40代女です
昔から、よく街やお店の中などで芸能人や著名人を見かけます
都内に住んでる方には普通のことかと思いますが
ですが友達と歩いてても いつも最初に見つけるのは私です
特別キョロキョロして歩いているわけでもないと思うのですが・・・
不思議で仕方ないのですが、芸能人というのは本当にオーラがあるのか分かりませんが、発見してしまいます、酷い人ゴミの中からでもパッと見えます
でも、私にはオーラなるものは全く見えません
でも、芸能人はすぐ見つけてしまいます
だから、やっぱり芸能人は見えない何かを出してるのでしょうか
飛び抜けた何かがあるのでしょうか
美形ではない俳優・女優もすぐ俳優女優だと分かるんです
時には物凄く輝いて見えることがあります
つい先日も、凄い女優さんと俳優さんを別々に見つけてしまいました
その女優さんは一般人の大混雑の中、友人のような子とひっそり歩いていましたが、 光り輝くようによく見えてしまいましたが
一緒にいた友人は「どこ?どこ?どれ?見えない!どこに?」と
ずっと言ってたので、私達より後方を歩いていたので 「じゃあ、彼女が私達を追い抜くまで立ち止まってよう」と止まり、目の前を通り過ぎて行った姿を友人は見て「凄い綺麗!」と感激していました
俳優さんのほうは最初から目立っていたので、すぐに発見しましたが
やはり、友人には「どこ?」という状態でした
私には目立って見えるのに、友人には目立って見えなかったようです
今まで数々の芸能人を見かけてきましたが 何人かは物凄くキラキラした思い出になってるような気がしてしまいます
勿論、中には、目の前ですれ違うまで俳優・女優だと認識できなかった方もいます
やはり芸能人はオーラが普通の人より強い?から、発見しやすいのでしょうか?オーラって本当に何でしょうか?