フィギュアスケートファンの皆様、今シーズンは見ていて楽しいですね!
羽生さんの世界最高得点は、本当に素晴らしい!エキシビションの東日本大震災を思っての音楽とスケーティングには感動しました。
真央ちゃん、帰ってきてくれてありがとう。グランプリファイナルのフリー後のインタビューでの変な汗は体調不良だったのですね…。いつも期待ばかりで申し訳ないです。これからは楽しんでスケーティングをして欲しいです。
どの選手も好きですが、一番気になるのは、宮原知子ちゃんです。
ジャンプの安定感、表現力、GOE+満点のビールマンスピン(レイバックスピン) 、スケーティング技術、逆回転スピン。緊張感あるなかミスしない彼女は凄いですね!
通訳なしの英会話、文武両道で頑張っている小柄な彼女に大きな未来を感じてしまいました。努力家な彼女に好感を抱き、練習しているトリプルアクセルはいつ公式の場で見れるのかな?とワクワクしています。
宮原選手の演技が素晴らしくて、1日1回彼女の演技を録画やら動画を見るのが楽しみです。
私のような宮原選手のファンの方、いらっしゃいますか?
全日本選手権が楽しみですね!