よろしくお願いします
彼とは一年ぐらいの付き合いでたまにアパートに遊びに来、彼の仕事が早く終わる際はご飯を作ってくれていたりする程度でしたが合鍵も渡していました。
私は最近仕事を辞めて転職活動をし、ストレスをかかえていたのか彼へのあたりが強かったと思います。
そんななか、一番今言われたくないような仕事や体に関する冷たい言葉をいわれもう無理だと思い、毎日別れよう別れようといっていました。
実はその前から彼の冷たい言葉により別れようとよくいってしまっていて引き止められて愛情を確認する面がありましたが今までは、強く別れたくないといわれていました。
しかしそんな彼が別れよう別れようという言葉に疲れた振り回されるのはゴメンだもう嫌だ、と別れを受け入れました。
私もその時は離れたかったので強く言ってしまいましたが初めて別れを受け入れられ今はなんだか寂しい思いでいっぱいです。
そして未練はたらたら。別れてもないし付き合ってもないことにしよう。
荷物は使わないから持っていかない。
春には桜を見に行こうといわれました。
彼は何を考えているのか?
荷物はどうすればよいでしょうか?