今の彼とは飲み会で知り合い、デートを重ね、ここ4.5年は毎日連絡をとり、休みを合わせ会うなど、正式に付き合うという言葉はなかったものの、そのような関係になっています。
彼30歳、私28歳です。
彼は転職し、ここ1年でとても忙しく、丸一日休みをとれるのは月に1、2度ほど。
ほぼ毎日仕事帰りに電話をくれるので、朝4時起きや夜中の帰宅という激務の内容は認知しています。3ヶ月間会えず連絡も取れない日もありました。
最近もまた会えない期間が3ヶ月経とうとしています。その他は月に1度ほどです。
お互い実家暮らしで、結婚の話は、一度もしたことがありません。
先日、次の日は3週間ぶりに休みだったのが夕方から職場に行くことになり、次の日から6日間出張と聞きましたが、夜だけでも会えないかと言ったら断られ、1時間でも会える時間を作ってと、追い詰めてしまいました。その後連絡がありません。風邪を引いていて、仕事のつらさや厳しい上司の話を聞いたあとで、自分の言ったことへの後悔で心が折れそうです。
この先うまくやっていくのはどうすればいいのか、お互いのために別れた方いいのか。
客観的にみて、意見をお聞かせください。