私はスーパーのレジでアルバイトをしておりますが、夜の売れ残りの惣菜を安くした方が値段の設定ミスで値段が違ったことをかなり怒られ、何度も頭を下げ、返金しますといいましたが、その惣菜も金もいらない!と怒って帰ってしまいました。(何度もお金返しますと止めました)
その後店長に相談し、仕方ないので惣菜を戻しておいてと言われ、戻して、惣菜のパックとレシートを捨てました。お客さんは冷静になったのか、戻ってこられ、信用ならないから他のものいらないから、もってきたレシートだけは返せと言ってきました。お金も返します、レシーお待ちください!といってゴミ箱をあさっていると、お前まさか捨てたのか?ありないことだぞ?と長く説教をされ、店長をよぶことに。終いには、お前金パクろうとしとったんだろ?こんなんでお前ここのバイト続けるんか?やめろ、店長にも、こんなやつやめさせろ。こんなやつ雇ってるあなたの会社が信用できない。クビにしろ、ありえないにも程がある。(でも店長には、すんませんね。とか言って私にだけ当たり強い)と、かなりおこられました。途中泣いてしまい、精神的にきついです。立ち直れません