もうすぐ2年になる彼が居ます。遠距離恋愛で相手は外国人です。
イザコザが絶えなくなり、もう半年会ってません。日本に来てまた誰にも会いたくないという思いになりたくない、その為にお金を使いたくないと言われました。
でも、もう半年です。私も辛くなってしまい、この間全て彼にぶちまけました。
別れの不安、上手くいかないなら私は居ない方がいいんじゃないかなどです。
別れも覚悟した上です。
彼は相当ストレスを感じたようで3日間1人になりたい、メールと電話をしないで欲しいと言われました。
これで彼は決めてくれると思ってたんですが、結局、メールでその話には触れず、自分の気持ちが少し落ち着いたと言う事とI love youと書いてありました。
私もどうしたらいいのか分からなくなってしまい、受け入れる事も拒絶する事も出来ずに数時間返信が出来ませんでした。
最終的に私が決断しなければいけないのは分ってます。出来ることなら待ちたいけど、私の心も辛いです。メールが来るたびに冷たくされる事を恐れてます。何でもいいです、叱咤激励下さい。