私24歳、彼は26歳。半年前にお付き合い&同棲をスタートさせた彼に嫁として戦力外通告を言い渡されました。『 君は僕の、1結婚 2子供 3自分の親や親戚と楽しく生き、家に人を沢山呼びたい 4この地元に永住したい5結婚式は盛大にやりたい という夢についてこれないから別れたい』と言われました。私は友達が少ないです。彼氏は友達が何より大好きで沢山いて、一人で休日を過ごすなんて無理。タバコもギャンブルも嗜みお金に関してルーズ。結婚も子育ても、自分の人生から排除した訳ではありません。でも慎重に考えたい気持ち。自信がないので『結婚はいいかなぁ。』『子供はなぁ...』と濁していました。結婚式もやりたいと思わない。田舎すぎる地元をいつか離れるつもりでもいます。そして私は『他人と暮らせる人ではない』そうです。自由で気まぐれで猫のようだから、姑や舅や親戚との付き合い、君には到底できないだろうと。何があっても一緒にいたいから結婚するもんだと思っていました。自分の目標を達成するための嫁に私は相応しくない...。どんな人格否定よりも辛いです。まだ大好きです。どうしたらいいのか分かりません。アドバイスください。