私は昔から人見知りで旦那は私と正反対で地元の友達が多いです。私が妊娠中に旦那の友達の奥さんAから私とLINE交換をしたいと旦那づてに連絡が来て、そういうの苦手と言う私に旦那は断りづらい‥と半ば無理やりにLINE交換がスタートしました。Aとは一度旦那の付き合いの為会った事があり、旦那の友達、奥さん、うちの旦那の3人だけで会話したり、トイレで会っても無視された事もあり印象も良くありませんでした。お互い同時期に妊娠していて「旦那同士が仲が良いから私達も仲良くしようね!」と言う内容のLINEが来たりしました。その後は高い出産祝いをくれたり旦那の誕生日LINEが来たりと、旦那は「Aは女子力高いね」と好印象。うちが家を建てると、行きたいってAちゃんが言ってるんだけど。と旦那。産後のストレスもあり今まで溜まってたモヤモヤが爆発してしまい、旦那は私に引いてました。その後、この話は出なくなったのですが今度、今度私が不在の日に内緒で友達夫婦を呼ぶ計画がある事を知りました。旦那は気まずそうですが反省してません。コソコソされた事に怒りを通り越して虚しくなりました‥今後どうしたらいいかわかりません‥