トピを開いていただきありがとうございます。
私は大学2年生で、現在25歳の男性とお付き合いして2週間になります。
彼は背が高く超イケメンで、誰もが羨む企業に勤めている高給取りです。
最初はタイプではかったのですが、彼にアプローチされてから、趣味や好きなものがことごとく合うことと、意外な優しい一面を知って、付き合う事になりました。
でも、付き合ってわかったのは彼はとても俺様で口が悪く、疲れた時には、私がちょっと気にくわない事を言うと「ふざけんな」「は?」「まじ死ね」なんて返されたり、、(その度に私が謝ります)
機嫌のいい時は私の事をかわいい、大好き、と沢山言ってくれますし、行きたいとこに連れてってくれるし、仕事終わりでも1時間離れた私の地元に来てくれるんですが、、
今まで超がつくほど優しい人としか付き合った事なく、喧嘩なんて一度もした事がなかったので、彼女に向かって「ふざけんな」なんていう事にびっくりしてしまって、、
スペックは良いので、きっと、俺様でも女の子が寄ってきたし、許されてきたんだろうなぁ、、って感じです。
まだ2週間、別れるにはまだ早いでしょうか?