良ければご意見を頂けたら幸いです。
今年から事務職でアルバイトをしています。今、同じ職場の社員さんに片想いしています。
挨拶や仕事の事で彼に声をかける程度で、連絡先やプライベートな事などは詳しく知りません。
彼女さんがいるのは知ってたんですが、最近、別れた様な事を社員さん同士で話してたのを聞いたんですが、ハッキリ別れたのかは不明。。
職場全体、仕事とプライベートは別。っといった感じなので、職場でもプライベートな事は話せないし飲み会や交流を持つきっかけの場はありません。彼の事を少しでも探ろうとしたんですが、なかなか情報は得られないです。
そんな中、私が違う勤務地に異動になる事になり、もうオフィスに行く事が完全になくなりました。
連絡先も知らないので、彼との接点が何もなくなってしまい、手紙を送ろうと思いました。
異動する事のご報告と、お世話になりましたというご挨拶と感謝の気持ちを伝えたいんですが、その流れでずっと気になってた事を手紙に書いていいか、連絡先とか書いたら男の人は引きますか?
低レベルな質問でごめんなさい。