長文で申し訳ないです。
初めまして、私は33歳のバツ1で子供が1人おります。
会社員で子供と2人暮らしです。
1人になってから長いので、何人かの方と恋愛をしたり、お付き合いもしましたが。
当たり前ですが、子供が第一優先なので、なかなか時間を作れなかったり、うまく母親からひとりの女性になれず、恋愛は長続きしませんでした。
ですが、今、タイトルにあるように、恋愛でとても悩んでおります。
去年のおわりに11歳も年下の彼と出会いました。
最初は大学生と聞き、ありえない、こんな年下と思ってました。
興味もなく、連絡がきてもスルーしてました。
それでも何度も彼は連絡してきました。
半年以上が過ぎ、先月に街でばったり会ったのです。
ちょうど時間があったので、軽く近くでお茶をしました。
話してみるとしっかりしていて、よく見たら、外見がとてもタイプで(笑)それから頻繁に連絡を取り合うようになりました。
彼は、こんな一回り近い私に積極的でした。
年齢からして、ちょうど年上に興味がある時期だし、今だけ、遊ばれてんじゃないかと不安でしたが
会う度に惹かれてしまい、好きになってしまいました。
彼も本気で好きと言ってくれてます。
ですが、彼はまだ大学生で、お金はないけど時間はあるので、仲良くなるごとに生活が違いすぎると感じてきました。
そして彼は、来年、大学を卒業したら、海外にスポーツ留学が決まっております。
今も毎日練習をして夢に向かってます。
これ以上好きになると辛くなるだけだと、私からもう会いたくないと一昨日言ってしまいました。
でも、今会えないのがもっと辛いと気付きました。
でも、今我慢して忘れる努力をした方が良いと思う自分もいます。
どうしたら良いでしょうか??アドバイスお願いします!
年の差、遠距離、私の子供の事。障害が多すぎて、頭がまだ整理できてません。
読んで頂き、ありがとうございます。