付き合って8ヶ月の彼氏がいます。私25歳 学生、彼氏32歳です。
彼は営業の仕事をしており、平日は私が住んでる地方担当で来ており、土日には電車で3時間ほど離れた会社と実家のある地方に戻ります。月曜に出社し、また私の住んでる所へ来ます。
会う頻度は月に2,3回で、夜うちに泊まりに来ます。彼は平日はホテル。
土日にも会いたいから、たまには残ってほしいと言っても、予定がなければ会いたいと思うといいつつ、残ってくれません。
彼は海外旅行が趣味で、長期休みは友達と旅行に行ってしまい、私はデートをほとんどしたことありません。来年も旅行に行くらしいです。
ちなみに、一度別れており、戻りたいと言われ、先月戻ったところです。その期間は1ヶ月くらい。
私と一緒にいて自分らしくいられる?と聞いたところ、
好きだし、楽しいし、楽だけど…って感じと言われました。どうして、そんなに僕のことが好きなの?と聞かれました。
もう何を考えているのかわかりません。
地元に妻子もしくは彼女がいるのか、はたまた変わった人なんでしょうか。
彼はそういう人だと受け入れるべきか別れるか迷います。
アドバイスよろしくお願い致します。