付き合って1年半になる彼氏がします。
私は社会人で相手は1つ下の大学三年生です。
将来公務員になる為に今勉強が忙しいと、LINEも日に3回返ってくればいい方で、丸1日返ってこない日もあれば、既読にすらならない時があります。
もちろん電話もしてくれません。
2週間に1度会えればいい方で、晩ご飯に2時間会う程度。
二ヶ月三ヶ月前までは週に一度は会って、その度ほとんど泊まりで遊んだりしてました。
電話も頻繁に夜な夜なしてましたし、LINEもおはように始まり、おやすみまで、こちらが忙しくて送れなくても必ず彼からメッセージがありました。
そんな彼が徐々に連絡が減り、内容も素っ気なくなり、会えるか次の予定を聞いても曖昧な答えか断りかの返事しかしてこなくなり、とても不安で寂しいです。
つい先日に記念日だったので丸1日以上LINE返信ない状態だった所迷いましたがこちらから「記念日だね!これからもよろしく!勉強頑張ってね」とメッセージを送ると彼からも「これからもよろしくね」と30分後くらいにすぐ返信がきましたし、二ヶ月も先の予定のライブのお誘いのLINEが来たり…どうしたらいいのかわかりません。