重い物を持つ立ち仕事をしていました。
2ヶ月前に左足底がジンジン痛みだし左下下腹部辺りもツーンツーンと神経痛みたいな痛みがあり心配になり婦人科でがん検診しましたが異常なし。
同時進行で整形外科で治療、レントゲンから右側腰骨椎骨1番2番が擦り減りが有りクッションも狭くなっていると言われました、、
リハビリに通い、抹消神経を緩和させる注射から始まり2週間、その後飲み薬に変えてもらい様子を見てましたが
症状は変わらず、、足底がヒリヒリピリピリ家の中なら何とかなるのですがスーパーや買い物に行くと痛みが酷くなり休まないと歩き辛く、、
左腿のビリビリが特に運転してる時と座り方によって強くビリビリ痛みを感じます。この頃は右足底もピリピリヒリヒリする様になり、、
痛み止め飲んだり、姿勢をなるべく猫背にならないようしてるのですが
足の裏チェックしても傷はありません。
この頃整形の病院を変えました、しかしMR画像の予約がいっぱいで予約待ちしてる所です、、
歩くと痛みだし、歩かないと痛みはでません、いろいろ考え過ぎて気持ちがどうしても下り
皆さんご意見、感想アドバイス宜しくお願いします。