8年付き合い2年前に結婚しました。やっとの思いで結婚を決意し、去年子どもにも恵まれました。
私たちは元々遠距離恋愛でした。お互い実家暮らしで、仕事をしていたため別居婚でスタート。しばらくしてから、お互いの実家の中間地点で住む計画を立てていた矢先に義父が亡くなり旦那が激変し、義母と離れたくない。一緒に住みたい。お前と暮らすより義母と暮らすの一点張り。私は、ショックでしたが仕方なく同居を受け入れ、旦那の実家を建て直す事になりました。しかし、旦那の稼ぎだけではローンが組めず私と共同に。その矢先に妊娠がわかり、休職しなければならずなかなかローンが組めず未だに家は建て直せていません。
そして、去年子どもが生まれてからも家が建つまでは節約の為別居婚で週末のみ、お互いの実家に行くというのを繰り返してます。
そして、今度は子供に会えないのがストレス。一緒に住みたいのに住めないのはお前のせい。と責めてきます。毎日冷たく、責められて心が折れそうです。こんな旦那に対して私はどうしたら良いか教えて下さい。。長くてすみません。