初めまして。27歳女です。旦那は同級生で19歳から付き合い2年前に結婚し現在妊娠8ヶ月です。昨春、私が勝手にラインを見てしまい浮気疑惑が発覚し問い詰めたことがありました。(私も知っている男友達との会話の中で下品&生々しい話をしていました)その際それは男同士の冗談だよと否定され確証も無かったので今日に至ります。しかし先日PCにラインを同期したまま出かけており、つい見てしまいました。こまめに会話を削除しているようで私以外のトークは全て直近の2週間分しかありませんでしたが知らない女の子と楽しかったと会話していたり男友達と○○ちゃんとやった?→あんまり興味ない〜といったまたしても決定的ではないにしろ疑わしい会話がいくつかありました。そしてそういった日は全て帰りが遅い日でした。私は旦那としか経験がないのでこんなことでヤキモキしてしまうでしょうか。出会った頃の彼とは違う人なのだなぁと思うと涙が自然と出てきます。確証を掴もうとする気力はありません。ただ気の持ち方を教えていただきたいのです。赤ちゃんが産まれれば私も少しは変わると思いますが...仕事や家事でも気が紛れず毎日苦しいです。