初投稿です、私は今過食嘔吐で悩んでいます。摂食障害は中学二年からで、同じ部活の同級生からの嫌がらせが原因でした。太った?と言われダイエットを始めたのが原因です。それと同時に両親の不仲というストレスもありました。(時系列はあまりはっきり覚えてません)そのときは拒食症で、その後病院へいき、ちょっとしたきっかけがあって過食になり大学受験がきっかけで症状が治まりました。食べることより目的に向かって歩いていけてたからだと思います。ただ受かった大学がついてくのがやっとで、友達もなかなかうまくいかず、疲れてしまい、大学二年の夏休み以降短期留学から帰ってきてから過食嘔吐のせいでひきこもりになりました。それから七年間過食嘔吐が治らず現在に至ります。今は25歳です。この七年間はずっとひきこもりというわけでもなく、病院にもいったり、親戚に相談したり、復学したり、入院をしたり、と色々と試みてはいるものの、あまりいい結果はありません。現在はアルバイトに行きながらの過食嘔吐です。週に平均四日、4、5時間の仕事で主にたち仕事です。そのときは普通に働けてます。家に帰るとダメです。休みの日は1日中です。