奥手同士でなかなか進展せず、とても悩んでいるのでアドバイスください。
彼は28、私は25で共通の友人カップルの紹介で去年知り合い、2ヶ月後彼からの告白でお付き合いしました。
私はまともに人と付き合うのが初めてで、彼も社会人になってから付き合うのは初めてだそうです。
付き合ってから「手繋がないの?」と聞くと「寒くなったらね」と返ってきて、11月にやっと手を繋ぎました。よくよく聞くと行動を制御されるのが嫌なんだとか。
そしてクリスマスに彼の希望で温泉旅行に行ったのですがキスもハグも何もなく先に寝てしまいました。外がだめなら2人きりになれる部屋でなら進展があるかもと少し期待してたのでちょっとショックでした。
先日のデートで私から腕を組むと嫌がりはしなかったのですが、「寒いの?」と言ってきて何て言っていいか分からず腕を離してしまいました…。
私はスキンシップ大好きなのですが、彼は全くしてくれないタイプ。自分からぎゅってして!って言うのもなかなか勇気が出ず…。
続きます