異性との出会いがなくて、ある雑誌を通じて、男性と知り合いました。
やっと付き合えた事がありますが、彼が自分勝手で我が儘な無口な口下手な人でした。
ディズニーランドに連れて行ってもらった時も相手の男性が短気で、頭に来て喧嘩もしました。色んな所に連れて行ってくれたけど、楽しいと感じた事もなく付き合ってました。
我慢して付き合ってましたが、一緒に五年間いて楽しめず別れました。それ以来、出会いは皆無。
少数いる女友人と話していても、不思議ちゃん(おとなしい人)で、話していても楽しく感じません。
口下手な私が、話す場合が多くなり、疲れてしまいます。
今まで男性と話していも、楽しかった事がないです。出会いもないまま、もうアラフォー。
仕事をしていてもつまらないとか辛いで、いつも結婚してやめたいと思う気持が出てしまいます。
結婚している主婦が、うらやましいと思うのは心が病んでいるんでしょうか?
眠っている時にだけ、幸せを感じます。
生きていて、幸せとか楽しいとか感じない事が、小さい時からあり今でもそうで、何をしても幸せな気持になれません。
逆に、独身貴族で今の幸せに気付けないってやつでしょうか?