婚活サイトで知り合った同い年(20後半)の男性についてご意見頂ければ幸いです。
出会って3ヶ月、4回程会いました。家は車で1時間半の距離です。
1ヶ月位前から連絡頻度が急激に少なくなりました。
サイト内のメッセージだと昼間でもやりとりしてて、LINEも2回目に会うまではよくしてました。
それ以降、いつも私から送って週1ペースです。しかも数日未読、既読ついて数日後に返信…休日祝日には連絡なく、平日夜にやっと着ます。
彼から連絡が欲しくて、待っていたら2週間経ってしまいました。
仕事が忙しいらしく、朝早く帰りは遅いし通勤も時間がかかる為LINEが面倒なのは分かりますが、出会った当初の事を考えると返せないこともないのかなと思います。
休日も午後〜夕方まで寝ていることが多いそうです。
会った時は優しいし、気遣ってくれるし、手を繋いでくれたのに…
GWは実家に帰ると言っていたので会う約束もしてないし、もう私に興味がなくなってしまったのでしょうか?毎回私から連絡するのも気が引けるし、GW中に連絡がなければ諦めようと思っています。