こんにちは。私には3ヶ月程前に別れた元彼がいます。その彼とは職場恋愛を経て1年半程付き合っていました。別れた原因は相手の心変わりでした。心にすっぽりと穴が空いて何をしても彼のことが頭をよぎり写真もプレゼントも何一つ捨てることができずにズルズルここまできました。悪い別れ方をしたわけでもないしきちんと話し合った上で別れましたし、別れるときにも別れたからと言って気まずくはなりたくないし普通に話しかけたりしてほしいと彼からは言われたのですが...どうも勇気が出なくて...まだ未練があるといわれればもちろん未練はあるのですが今後なにかしら私からアクションをおこしたほうが良いのでしょうか??彼のこと1人の人間としてはすごく好きですし共通の趣味や話せる悩みなども沢山あってここで縁を切ってしまうのはすごく辛いです...すごい乱文で申し訳ないですがみなさんは元彼と友達に戻れますか?そして戻ったきっかけとかも教えてくれればありがたいです。