神社で挙式(和婚)、家族で会食、ハワイのビーチでウエディングフォトを撮りたいです。
色々資料を取り寄せたり、問い合わせたのですが、よくわからなくて。
できれば、国内の挙式と海外のウエディングフォトをトータルでしてくれるところがいいです。
おすすめのプロデュース会社があったら教えてください。
恋愛・結婚・離婚
愛
神社で挙式(和婚)、家族で会食、ハワイのビーチでウエディングフォトを撮りたいです。
色々資料を取り寄せたり、問い合わせたのですが、よくわからなくて。
できれば、国内の挙式と海外のウエディングフォトをトータルでしてくれるところがいいです。
おすすめのプロデュース会社があったら教えてください。
このトピをシェアする
おめで鯛
まずはご結婚おめでとうございます。
私も家族のみの小規模婚でした。
プロデュース会社につきましては、
よっぽど大規模な披露宴をしない限りは必要ないと思いますよ。
まずはゼクシィカウンターや、マイナビウェディングサロン等に行ってみましょう。
会場を決めたら、会場のプランナーさんと相談して
色々決めていかれたらよろしいかと思います。
それとハワイのウェディングフォトなら、ワタベウェディングやJTBに
ご相談なさってみてはいかがでしょう?
素敵な式になるといいですね。
愛
遅くなり、すみません。
レスありがとうございました。
彼と神社の下見やプロデュース会社(式と食事会)に相談にいってきました。
白無垢や色打掛を試着して楽しかったのですが、事前に電話で問い合わせた時の見積もり(オプションいれてMAXの金額と言っていた)より、倍以上高くて驚きました…
そこに衣装のグレードアップがかかったら、ハワイで贅沢な挙式とウェディングフォトができる値段でした。
その金額を払うなら、ハネムーンクルージングにいき、帰国後に旅行中の写真をみせながら食事会をしよう(和装をきて)と話しています。