今度バイト先の大学生10人でBBQを行うことになり、幹事をやることになりました。
小規模とはいえ、BBQの幹事は初の試みでとても心配です…。
そこで幹事・BBQそのものの注意点や、成功&失敗談などありましたら、ぜひ教えていただきたいと思いトピを作成しました。
開催場所は予約制で、
機材貸し出し(持ち込み不可)
飲食物持ち込み可
です。
ひとつ、食材の買い出しをBBQ当日の朝に行うか、前夜に行うかで悩んでおります…。理由はシフトの都合上、午前中の開催しかできず(会場の利用時間9:00〜12:30)、朝9:00前に買いに行くなら、今まで少し遠い行ったことのないスーパーまで買いに行かなければならないこと&夜だと鮮度の心配や当日の朝、持ち寄るのが負担なことです。(買い出し係は3人)
ご意見お待ちしております。
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