私の夫は医師です。
夫は同じ病院に勤める看護師と不倫しています。彼女には保育園に通う2人の子持ちです。
平日の有休を合わせ、子供を保育園に預けて
ホテルで密会しています。夫は朝同じ時間に出かけていきますが満喫で時間を潰し、彼女と待ち合わせをしています。あとは、週1の嘘の飲み会と称して彼女と会っていますが、ホテルや子供達が寝てから彼女の家で会っています。同じバンドが好きで、趣味も合うようで7月のライブには一緒にいくつもりです。お互い性欲を満たすためで離婚は考えていないとみうけられます。夫からは、毎日モラハラをうける日々。悪いことをしているのに、何故私に強くあたるのか。今回の不倫は2回目で、1回目の時は謝りもせず、お前のせいだと言われ、私は夫を愛していたので、夫が望むように夫に以前より尽くしました。1回目の時、謝らなかった夫に対して、何もなかったかのように簡単に許してしまったことをいいことに、その彼女とはその後半年間続きました。夫は学生時代に勉強ばかりで青春もなかったと女性経験も私を含め2人しかなく、医師になってから女遊びが開花してしまったようです。どうしたらいいものでしょうか?