職場に大好きな人がいます。その人に振り向いてもらいたくて自分磨いたし、一生懸命尽くしました。そうしたら毎日連絡を取るようになってご飯もお出かけもするようになりました。そんな関係になって半年くらいして、お泊まりなんかもするようになりました。関係を持ったことで、私はますます好きになりました。その後も、一緒にショッピングしたり普通のデートも重ね、まるで付き合っているようでした。
なのに、実は彼には別に好きな人がいるようなんです。しかも職場で私と同じチームを組んでいる子です、、そこも毎日連絡取っていて、美女と野獣も見に行ったそうです。私はその映画フラれたのに。一生懸命彼のために尽くしたし、喜んでくれる彼を見るのも好きでした。なのに…。
今では仕事に行くのもつらいです。だって、その女の子と彼が良い関係を築いているのを知ってるから。いつの間にか、彼は私とは連絡を取ってくれなくなりました。悔しいし、悲しいです。すごく辛くてストレスで、2キロ痩せて身体にも不調が出ています。2年後には転職を考えていますが、それまで私はどんな気持ちで仕事を頑張ればよいでしょうか。。