30歳男です。
婚活サイトで知り合った方と連絡を取り合うようになり、意気投合したこともあり一度お会いしました。
お会いしたときも非常に盛り上がり、次回お会いする約束もそのときにいたしました。
その後も毎日活発にやり取りはしていたのですが、次回お会いするまでに日程が空いていたため、その前に仕事後にご飯に行くことになりました。
新しい約束をした後も連絡はしていたのですが、ある日からレスポンスが悪くなり、仕事後のご飯の約束も職場の飲み会が入ったためキャンセルしたい連絡をいただきました。
またその後日、当初にお約束していた日程も都合がつかなくなりキャンセルしたい連絡をいただきました。
両日とも代替の日程の連絡は特にありませんでした。
疑っているようで失礼なのですが、婚活サイトの性質上、他の男性の方とやり取りもされていて当然だと思いますし、ひょっとしたら別の男性の方と良い関係になり、なかなか言い出せずに雰囲気で察してほしいのかな、と思っています。
このような場合、女性側からすると連絡をしない対応がよいのか、時期を空けてご連絡するのではどちらがよろしいのでしょうか。