先日、彼氏に仕事が忙しいという理由でふられました。
仕事が忙しい中、会う予定を沢山入れてくれていたのですが尽くキャンセルになってしまい、それが申し訳なくて別れたいという内容でした。
別れ話が出た時は別れたくない一心で拒みました。
仕事が落ち着くまで待つということも伝えましたが
それでも別れてほしいと言われたので考えることにし…その時に別れるという形ではなく保留という形をとりました。
その後、数日考えた結果、仕事が忙しいは建前であって私の悪い所を言うのが申し訳ないのか面倒だと思ってういるのか他に、彼女もしくは好きな人ができたのか分からないですが、別れると決断したからには、それなりの理由があると思い別れを受け入れた事を連絡しました。
その数分後、彼から仕事が落ち着いたら改めて連絡するので、その時に迷惑でなかったら会って話ができないか?とメールがきたので、その時のモチベーションでと伝え連絡は終了しています。
来週、会って話をしたいという連絡がきたのですが…彼に何を言われるかが不安で会うことを迷っています。
何故、別れるという決断だったのかの理由なら少し聞きたい気持ちもあります。
よりを戻したいという話ならば私も引きずっていない訳ではないので気持ちを落ち着かせる為に会いたくはないです。