はじめまして。22の大学生です。(来春に就職、内定済み)
遠距離恋愛の彼女と共に友人の結婚式へ参列することとなりました。
予定としては以下のような感じです。
1日目
私1人でマイカー移動。(東京から仙台)
そのまま彼女宅で泊まる。
2日目
彼女とマイカー移動。二次会後に仙台へ戻る。
(おそらく夜遅くに戻る形になる)
3日目
彼女は社会人のため仕事。私は同時に出て帰京予定。
1年前に互いの友人同士の結婚式に参列して知り合い、交際を始めました。
彼女は短大卒なので既に社会人ですが、年齢は私と同じです。
彼女は今年の5月から1人暮らしを始めましたが、それ以前は実家暮らしだったので外泊を伴うデートは今までありません。
私の就活もあったので、アパート引っ越し後に仙台で会うのは初になります。
相談というのは、彼女との初外泊が彼女のアパートとなるのですが、女性はどう意識されてますか?というものです。
当初は道中のSAやPAで仮眠しながらと考えてましたが、彼女から私の部屋に泊まればいいよと言われたものです。
恥ずかしながら異性交際が彼女で初めてということもあり、最初は軽い気持ちでありがとうと言ってしまったのですが、気になってしまった訳です。
成人を超えたカップルだから気にしなくていいんじゃない?から、もっと慎重にすべきだ、女性目線でこういうところに注意するようアドバイス等々、何かありましたらお願いします。