彼37歳、私27歳で両思いでしたが、元カノのことでいろいろあって付き合ってはいませんでした。元カノとけじめついたら付き合おと思ってたみたいです。彼とは旅行も行ったり休日楽しく過ごしたりと、彼氏彼女の肩書きがなかっただけでまるで付き合ってるかのようでした。ある日、いつも絶対連絡取れる時間に連絡が取れず、たまたま彼の家の近くを車で走っていたので家の方まで様子を見にいきました。すると元カノの車が停まっており、動揺しました。私はずっと曖昧な関係な事が不安でした。いろんな悪い妄想をしてしまっている中、彼からの電話があり、彼を試すような話し方でその件について聞き出しました。彼女じゃないからハッキリとは聞けず、普段彼の家に遊びに行かないのに今から遊びに行こうかな。とか車停められんのじゃない?とか私に言うことない?とかクドイ言い方をしてしまい彼に「人を試すような言い方されてうっとうしい。一線置きたいくらい許せない」と言われました。今までは恋愛感情が私にあったけど、いまは無いと言われました。私も精一杯謝りましたが、彼から距離を感じました。その後は連絡は来ないままで…
彼の恋愛感情を復活させたいです。仲直りしたいです。仲良くしたいです。 仲直りできますか?彼も私もちゃんと付き合ってたらうまくいくと思ってました。
アドバイスよろしくお願いします。