7月頭に初めてご飯に行きました。
3週間後に水族館デートに誘われ楽しい1日を過ごしました。
告白はありませんでしたがその2週間後にある、花火大会に誘われ
花火大会×浴衣×3回目という条件で期待していましたがありませんでした。
彼は私のことをどう思ってるか等は言いませんが、酔っぱらってLINEで「早くハルちゃんに会いたいなー」と言われたことがありました。
たったそれだけのことなのにだいぶ恥ずかしそうで「やっちまった」感が伝わってきました。
明日4回目のデートですが告白はなさそうです。勘ですが、期待してません。
以下の理由で、両想いだと思ってましたが、あれ?と思うこともあり、わからなくなっています。
両想いだと思った理由
◆毎回会うと「ここいきたいんだよね、今度行かない?」や、話にでてきた場所は必ず「今度一緒に行こう」と、まだまだ遊びに行くネタがある
◆花火大会中、「来年も来たいね」といった
◆合コンに誘われたと伝えたら「俺は行ってほしくないな〜」と言った
◆花火大会では「あんまり歩かせたくない」「汚させられない」とあれこれ気遣ってくれたり、私の帰る手段がなくなり、満喫でおろしてほしいと伝えたら「そんな狭いところ泊めさせられない」と彼の自宅から高速で3時間かかる私の家まで送ってくれた
何度も断ったが「どうでもいい人だったらいいけど...」と結局送ってくれた
あれ?と思うこと
◆携帯をチラ見する回数が少し多い
◆携帯を持ってトイレに行きその時間が長い
◆半年以上前、彼女いないと言っていたような気がするか別れたのが半年前と言っていた
◆半年前、私に送ったメールが誰と間違えてんの?という内容だったことあり
◆空いていたはずの日程が次の瞬間空いていない
見立てとしては...
◆消滅しかけの彼女がいる
◆他の女性と迷っている
どう思いますか?体験談等で意見を聞かせてほしいです。