はじめまして。
私、37歳 男。
相手 35歳 女
ネット婚活で、知り合いトントン拍子で付き合いました。
しかし、1ヶ月で相手から、好きかどうか分からないと言われ、別れることになりました。
その後、会って話しをしましたが気持ちは変わらず正式にお別れしましたが、僕自身、未練があり連絡をとってしまったりしてしまいます。
そんな中、電話で食事のお誘いをしてみましたが、返事をもらえず、電話を切ったあと、相手からLINEで、気持ちに応えられなくてごめんなさい。
来週、会っても大丈夫という気持ちになれてたらごはん行きましょうとメッセージが来てました。
さらに、返信をせずにいたら、お昼頃に急に今日食事に行きませんか?と連絡があり、食事することになりました。
そして、食事の際、気持ちを伝えましたが、復縁は無理でした。
今日あった理由は、電話で気持ちを伝えられ、それに応えられずモヤモヤしてしまい、でも食事の予定を自ら来週提案してしまい、早くモヤモヤを解消したくなったとのことです。
食事を終えて、
今日はありがとうございます。
重たい気持ちが晴れましたみたいな内容が来てましたが、返信する気持ちになれず、返信していません。
復縁の望みがほぼないのは分かってるのですが、相手はどんな気持ちなんですかね‥?
嫌いになって別れたなら分かるのですが、原因がよくわからず、迷走してしまいます。