初投稿で失礼します。
先週に4年付き合った同い年の女性に振られてしまいました。ずっと好きでいてくれた誠実な女性でした。
私は別れたことをとても後悔しています。
原因は私の身勝手な行動や冷められる行動を繰り返してしまったことです。
彼女の家庭がうまくいっていなく、助けを求めていたことに対して連絡を返さなかったり、約束を忘れたりなどを繰り返して彼女に冷められてしまったのだと思います。とても最低な男です。
最後は会って話しも電話もしてもらえず、メールで想いを伝えたのですが、謝られるだけで最後の最後にはありがとうの一言でお互いの気持ちにけりをつけたのですが、私はこの先も引きずっていくと思います。
彼女は未だにSNSの写真(2人で撮った写真)などが載っており、未練があって別れを告げたのかと思ってしまうことも多々あります。
質問なのですが、女性の方はSNSの元彼との写真や連絡先を消さないのでしょうか?
また、連絡は一切取っていないのですが、1ヶ月後に連絡をして復縁させたいと考えております。
私はいつかまた自分自身を成長させて頑張りたいと考えてます。
同じような境遇のない方でもどなたでも良いのでご意見よろしくお願い致します。