現時点で116(私のを除く)のレスがついています。
こんなにたくさんのレスを本当ーーーーーにありがとうございます!
レスがついても最大50くらいだと思っていたので本当に驚いています。
ポチもありがとうございます。
数え間違いがあるかもしれませんが、得票(?)数を発表します(敬称略)。
「これはこの曲かな」「これはそういう意味かな」というのは
トピ主判断でカウントしました。
22票
世良公則
20票
浜田省吾
18票
H Jungle with t
15票
長渕剛
8票
大友康平、モーニング娘
6票
前川清
5票
B'z
4票
サザン(桑田佳祐)、福山雅治
3票
チェッカーズ
2票
V6、浜崎あゆみ、チャゲ&飛鳥、米米CLUB、GLAY、ドリカム、郷ひろみ
1票
小田和正、BUMP OF CHICKEN、Superfly、和田アキ子、小室哲哉、ポルノグラフティ、Mr.Children、アン・ルイス、西城秀樹、尾崎豊、BABYMETAL、新田恵利、リンドバーグ、大黒摩季、松山千春、宇多田ヒカル、山根康広、とんねるず、EXILE
(系)、YUI、玉置浩二、TUBE、アンジェラ・アキ、尾崎豊、喜屋武マリー、Every Little Thing、田島貴男、松任谷由実、もんたよりのり、シンディー・ローパー、ポール・マッカートニー、ケイト・ブッシュ、ニール・セダカ、ヘレン・シャピロー、レオ・セイヤー、オオカミ少年ケン
以上です。
もし数え間違いがあったら本当にすみません。