私の彼氏はバセドウ病です。
凄く脈拍が早く、寝ていてもびっくりするくらい汗をかいています。
今年の春に発症して以来、今年は凄く精神的に荒れている。と言ってました。
本当はしてはいけないのに、仕事は身体を動かして重たい物を持つ現場仕事で、職場のストレスもあるみたいです。
私にイライラをぶつけてきたりした事はありません。
むしろ次の日も早朝なのに終電で待ち合わせしてホテルでお泊まりしてくれるくらいです。(行為はほぼなし)
ですがもう1ヶ月近く会えてなく、付き合ってから彼から会いたいと言ってくれなくなったこと。
マメなタイプではないですが、連絡が付く事が少なく、疑問文で送っても既読無視されます。(イライラして当たりたくなかったと最初の頃に言われましたが変わらず。)
挙げ句、3日前に会う約束をする際、聞かれた事のなかった何時に帰る?という言葉。そして次の日が休みだから明後日でもいいなら明後日にしよう。と言われたので昨夜会う約束をしていました。
お互い職場の飲み会があった為、終電で会う約束していたのに、終電何時?という質問は既読無視。そこから既読も付かずに電話もつながらず、私は1人でカラオケで朝まで過ごしました。
耐えきれずに長文で会いたいのは私だけ?何で連絡1つもないの?本当に好きなの?昨日何があったの?という文を送ってしまいました。
休みの日は半日以上寝ているので寝ているのかもしれませんが既読無視のまま。
元々、色々抱えているものがある上に病気で精神的にきていて仕方ないのでしょうか。
病気については調べましたが、バセドウ病の方を支えるとしてはこれくらいどうって事ないくらいの気持ちでいるべきなのでしょうか。
それとも私が愛されていないのでしょうか。
さすがに接し方が分かりません。
まだ付き合って2ヶ月です。
長文になってしまいましたが、皆さまの意見宜しくお願い致します。