珍しい、変わったホテルに泊まった事ある方はいらっしゃいますか?
先日健康診断を受ける待ち時間に見た本が、珍しいホテルを集めた写真集でした。
ブーツ型やビーグル犬型や肛門型などわざわざその形を作ったホテル、昔の岩をくりぬいた家々をホテルにしたもの、
現役引退した飛行機を買い取ってホテルにしたもの、山の中のツリーハウスホテル、ガラス張りのホテル、氷のホテル、ケニアの草原の中にあるホテルetc.
目次に載っていた写真だけでもどれも楽しそうだったし待っている人も多かったので、待つ間にゆっくり見ようと思っていたのですが、思ったよりもサクサク進んで待つ暇無いまま終わってしまいちゃんと見れませんでした。残念!
なのでここで珍しいホテルの情報と、宿泊された方の生の声を聞ければいいなーと思いトピをたてました。
上記に挙げたもの以外にも色々あると思います。
珍しい形、コンセプトなどのホテルの宿泊経験がある皆さん、是非楽しかった(大変だった、もあるかも)思い出をお聞かせくださーい。