ホテルブッフェはいかがでしょう?
好きなものを少しずつ、または好きなだけ。
有名ホテルでしたらクオリティも高いですし、大抵アルコールは別料金ですからお酒を飲まない方には特にお勧めです。
ただ、今の時期ですとほとんどクリスマス仕様になっていて、今からですと予約も難しいかもしれませんが……(クリスマスメニューが増える代わりに通常より少しお高めになります)
特にお勧めなのは恵比寿のウェスティンや帝国ホテルです。
どちらも昼夜行ったことがありますが、デザートや主な料理にさほどの差はありません。大きな違いはランチブッフェだとローストポーク、ディナーブッフェだとローストビーフになるくらいでしょうか。(細々違うものもあるかもしれません)
帝国ホテルは安定といった趣で、前菜も充実していますしエスカルゴなどの珍しい料理もあります。
一方ウェスティンは料理はもちろんのこと、デザートが芸術的で素晴らしいです。ホテルブッフェ巡りが好きで様々なレストランに行きましたが、ブッフェのデザートではトップです。
帝国ホテルやウェスティンは洋食がメインですが、和食が宜しければ椿山荘のみゆきもお勧めです。こちらは夜のみになりますが、オーダー制のブッフェでお寿司や鉄板焼なども含まれどれもとても美味しいです。(ただ、ブッフェとしてはメニューが少なめです)
ホームページにメニューも載っていますので、宜しければ覗いてみてください。
楽しいお食事会になりますように!