去年からたまたま立ち寄って検診してもらってる、歯科医助手かな?兼受け付けの女性の事が気になっています。
初めて行った時は、あまりの歯の痛さに堪え兼ねて行ったので、気にしてはなかったのですが、2回目以降毎回笑顔で接してくれるから、少しずつ気になってきまして
数回目の検診の時に、突然「髪型変えました?毎回変わってるみたいですが?」って言われまして、元々くせ毛なので毎回変わってるように見えるんですよーって笑顔で返しました。
次の病院の予約の件で、少しお話ししたのですが、何のお仕事されてるんですか?とか、休日は日曜日だけですか?とか聞かれまして、聞かれるがままに受け答えしてまして、話ししてるうちに自分の番がきまして、麻酔を打つって話になり、自分は注射が苦手な人なので、体に妙に力入ってまして、あっという間に麻酔は打ち終わりましたが、口の中の違和感がヤバくて、口をパクパクしてたら、隣に居た歯科医助手の気になる女性が、クスクス笑ってたので、どうかしましたか?って尋ねたら、歯科医助手の女性が笑顔で、「いや、可愛いなぁーって思って」と言ってきて、麻酔をされた自分は口の中の違和感やら、麻酔の恐怖心やらで何故かありがとうこざいます。って言ってしまってました。
女性が男性に可愛いって言うって事は、自分は恋愛対象外なのでしょうか?
色々お話し出来た事は嬉しいのですが、どうもプラスに考えられなくて
よかったら女性の方の意見をお願い致します。